妳知道嗎?原來光用清水清潔私密肌膚是不夠的!

2021/08/04
妳知道嗎?原來光用清水清潔私密肌膚是不夠的!
賽吉兒創辦人Dr. Guieu發現,光是用清水清潔是無法讓女性完全擺脫私密困擾,唯有透過每天簡單的清洗步驟,就可以維持私密肌的健康以及自然酸平衡。

妳知道嗎?原來光用清水清潔私密肌膚是不夠的!



女性私密處有特殊的
pH值,由於雌激素荷爾蒙的分泌,陰道黏膜細胞會產生乳酸菌,並活化素有陰道清道夫之稱的乳酸菌,而建立陰部酸性的天然保護膜。

但是,很多情況下會讓陰部的酸鹼值改變,如:生理期、親密行為後、年齡變化等,促使陰部環境改變,若又加上環境變以及作息不正常時,壞東西就容易找上門。
賽吉兒創辦人Dr. Guieu發現,光是用清水清潔是無法讓女性完全擺脫私密困擾,所以開始研究只要透過每天簡單的清洗步驟就可以維持私密肌的健康以及自然酸平衡。

「沐浴乳」清潔私密肌是大忌!

因為私密部位的肌膚比較敏感,相對的酸鹼值也與其他身體部位不同,而市售的沐浴乳、肥皂等大多是鹼性成分,與陰部的酸性恰好相反,若是長期使用偏鹼性的清潔商品來清潔,便容易破壞陰部的酸鹼平衡,造成乳酸菌減少,便容易導致壞東西登門,造成許多私秘問題的產生
創辦人Dr. Guieu發現私密肌獨有的保護膜非常脆弱,容易因為皂鹼與化學成分破壞,所以堅信只有最天然的成分才能為私密肌膚帶來真正的健康。


選擇   #賽吉兒,讓妹妹的肌膚比臉更柔嫩Q100🥰
只用實驗認證的植萃成份​成分最天然
選用義大利純淨水源洗淨後柔嫩不乾澀​ ​
不含皂鹼與藥性讓人安心
淡雅植萃香味聞起來超舒服 



體驗賽吉兒為私密肌帶來的清新美好感受

相關商品
賽吉兒股份有限公司